2016年04月22日 星期五

勘探技术所荣获中国技术市场协会金桥奖先进集体奖

作者:梁楠 李鑫淼 发布时间:2022-11-09
      近日,第十一届中国技术市场协会金桥奖(以下简称“金桥奖”)评审结果揭晓,勘探技术所首次荣获该奖项下设的先进集体奖。
      金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室批准设立的,旨在奖励在全国技术市场中作出突出成绩的先进集体、先进个人和优秀科技成果转化项目,是我国科技成果转化领域的最高奖项,也是全国技术市场行业权威奖项。
      依托近两年在科技创新及成果转化方面取得的优异成绩,科学技术处和成果转化室积极开展了材料编报、专家论证等奖项申报工作,成功实现了该奖项的首次突破。下一步,勘探技术所将继续坚持需求导向、问题导向,积极谋划推动市场前景好、转化潜力大的科技成果的创新研发,完善科技成果转化体制机制,优化成果培育、示范应用、宣传推广、需求对接等成果转化关键流程,推动科技创新与成果转化工作再上新台阶。
访问次数 : 
1001814452911