2016年04月22日 星期五

林修阔

发布时间:2019-05-13


林修阔:男,汉族,1982年10月生,山东省青岛市人。2005年7月参加工作,2012年12月加入九三学社,中国矿业大学(徐州)地质工程专业毕业,教授级高级工程师。

从事专业技术领域的主要成就:长期从事定向钻探技术的应用与研究工作,作为现场技术负责完成了河南平顶山3对水平对接井,四川荣县1对水平对接井,河南吴城碱矿3对水平对接井,以及土耳其贝帕扎里三期、四期部分水平对接井组;作为项目部副经理,参与了土耳其贝帕扎里五期、五期增补、六期、卡赞一期、二期、三期等工程,共计三百余口井,均顺利对接完工。作为项目第二负责人先后主持参与地质调查项目2项。

获奖情况:获国土资源部科学技术二等奖1项,地质调查成果二等奖1项。

发表学术论文情况:以第一作者公开发表学术论文3篇。


上一篇:刘志强
下一篇:孟庆鸿
访问次数 : 
1001814452911