2016年04月22日 星期五

地质钻探室举办CGJ系列搓管机电控技术及全套管设备售后服务培训交流会

作者:王嘉瑞 发布时间:2017-01-24

    1月18日,为提高部门研发及售后服务人员独立承担编写、修改程序、电控安装和处理故障等工作能力。地质钻探室举办了CGJ系列搓管机电控技术培训。刘晓林工程师就CGJ系列搓管机电控技术的应用进行了技术培训。重点讲解了PLC技术的应用及单软起多电机的起停控制, PLC程序下载、监控、调试及梯形图程序的编写等内容。随后,与会成员进行了现场操作学习。

  

  1月19日,为使设计人员更好的了解设备在工地的运行情况,提高售后服务质量,地质钻探室召开全套管设备售后服务交流会。由工程师刘晓林、杜垚森等分别讲解2016年售后服务遇到的问题及解决办法。与会成员根据工地的反馈情况,提出了设备改进和功能扩展及调整配套零部件的建议。

  通过二次培训交流会,我室将在今后的设计及售后服务方面更加完善。

  

 

访问次数 : 
1001814452911