2016年04月22日 星期五

第二党支部组织学习2020年全国地质调查工作会议精神和局、所党风廉政建设工作会议精神

作者:刘畅 发布时间:2020-05-24

515日,第二党支部召开支部党员大会,组织学习了2020年全国地质调查工作会议精神和局、所党风廉政建设工作会议精神。

支部书记孟庆鸿同志传达学习了钟自然局长在2020年全国地质调查工作会议上的讲话,要求支部每位党员要深入学习,领会精神实质;结合地调局对我所内设机构调整方案的批复,系统分析了我所的业务发展方向和定位。纪检委员兼宣传委员刘畅同志传达学习了局、所党风廉政建设会议精神,强调目前局系统党风廉政形势的严峻性和复杂性,认为党支部要在廉政风险防控工作中积极发挥监督作用。组织委员胡建超同志传达学习了《聂大海同志挂职工作情况报告》,与会人员就聂大海同志的有关工作方法进行了交流探讨,认为聂大海同志高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉和用心感悟的工作态度值得每一位同志学习。

会上还传达学习了《自然资源部办公厅关于坚持问题导向强化财会监督的通知》《中共勘探技术所委员会关于开展“我的悦读拾光”读书活动的通知》;集体观看了11集微纪录片见证初心和使命的十一书;审议了本支部2020年本支部工作计划,明确今后本支部主题党日活动要以“党建与业务深度融合”为指导思想,解读所重大改革事项,广泛宣传正能量,让广大党员积极投入到改革发展的大潮中,营造风清气正的政治生态。

支部党员、积极分子等共10人参加会议。

访问次数 : 
1001814452911