2016年04月22日 星期五

叶建良一行到水合物试验基地视察灾情并指导灾后恢复工作

作者:王林清 发布时间:2019-08-21

超强台风利奇马2019810日登陆山东,东营市气象台8119时升级台风为黄色预警。受台风影响,东营试验基地在暴雨、风暴中经历了严峻考验。2019816日,中国地质调查局副总工程师、广州海洋地质调查局局长、勘探技术所主要负责人叶建良,中国冶金地质总局山东局局长李飞跃,广海局局长助理、勘探技术所科学技术处处长谢文卫等一行7人来到山东省东营市,对试验基地台风受灾情况进行调研,指导灾后生产恢复工作。

在实地考察受灾情况时,叶建良听取了关于试验基地受台风影响情况以及采取应对措施的汇报,讨论了基地修复方案,并指出试验基地的恢复建设是当务之急。

叶建良从钻采试验长远发展的角度,提出近期试验如期进行安全保障措施和远期野外试验基地建设要点。调研最后,查看了现场人员食宿情况,并强调要以保障人身安全为工作的首要原则,在保障试验顺利进行的同时,更要保障现场人员工作安全、生活安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

访问次数 : 
1001814452911